Wir sagen Danke!!!!!!

Beim Spendenmarathon der VR-Bank konnten wir einen Scheck über 250,00 € ergattern. Entgegengenommen wurde dieser von den Klassensprechern der Klasse 8a und Frau Bäz und Frau Salzer. Verbleiben wird das Geld im künstlerischen Bereich und hier den Musikunterricht und die Begabtenförderung unterstützen.

IMG_5567 (1)

DSC_7158

Super!!!!!! 2014 (unten) und 2015 (oben): Erfolgreiche Verteidigung!!!!!! Wir sind wieder “Umweltschule in Europa- Agenda 21”

Juli 2014: Neue Bänke für den Pausenhof können angeschafft werden.

Das freut vor allem die Schüler, die im neuen Schuljahr endlich genügend Sitzgelegenheiten auf dem Schulgelände haben werden. Auf Initiative von Frau Hutschenreuter und mit Unterstützung des Landtagsabgeordneten David Eckardt (SPD) erhielten wir Ende des Schuljahres die frohe Kunde von dem genehmigten Lottomittelzuschuss.

Am 24.07. überreichte Staatssekretär Prof. Dr. Merten den Scheck an Schulleiterin und Schülersprecher. Eine kleine Gesprächsrunde schloss sich an.

Ein Dank hiermit nochmals an alle Unterstützer, die diese Zuwendung möglich machten.

Lottomittel