Der Förderverein der Gemeinschaftsschule Köppelsdorf

Unser Förderverein setzt sich für eine lebendige und engagierte Schule ein, in der Schüler und Lehrer in einem positiven Klima miteinander arbeiten und leben.

Er fungiert als Bindeglied zwischen Schule, Lehrern und Eltern und fördert deren Zusammenarbeit, um das Schulleben aktiv zu gestalten.

Der Förderverein ist ein wichtiges Standbein unserer Schule, da der Landkreis als Kostenträger der Schule immer nur die vorgeschriebenen Mindestanforderungen erfüllt.

Alles, was darüber hinaus geht, wird durch den Förderverein erst möglich gemacht. Er stellt für unsere Schule eine wichtige finanzielle und organisatorische Hilfe dar,

So wurden im Schuljahr 2013/14 zwei Leseecken für die 5. Klassen und eine Theaterbühne angeschafft. Unterstützt wird durch den Förderverein auch soziales Engagement. 20114/15 schaffte wir eine Sitzecke für den Schulflur an.

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Vorsitzende:              Herr Steiner
Stellvertreterin:          Frau Wajnert
Öffentlichkeitsarbeit: Frau Blechschmidt-Ziegenfelder
Schatzmeisterin:       Frau Arm
Schriftführerin:          Frau Schubart
Beisitzer:                   Frau Langhammer, Frau Salzer

Vorstandssitzung: 02.11.2017, 18.00 Uhr
Vorstandssitzung: 18.01.2018, 18.00 Uhr

Möchten auch Sie unsere Schule unterstützen? Dann werden Sie jetzt Mitglied im Förderverein!